Tuesday, November 17, 2009

Tutorial de Chiles ( Ajies ) Rellenos!

Para esta receta necesitaras:
Chiles ( Ajies ) poblanos
Queso monterrey
Huevos
Harina
Aceite

For this recipe you need:
Chiles poblanos
Monterrey cheese
Eggs
Flour all purpose
Oil

1. Pon los chiles ( ajies ) directos a la lumbre en la estufa, lo puedes hacer en un horno y mucho mejor en el azador. Voltealos hasta que todos los lados del chile (ají ) esten completamente negros o quemada la piel.

Cuando esten completamente tatemados los chiles ( ajies ) colocalos en una bolsa de plástico por lo menos 30 minutos. Es un trabajo laborioso y tardado, pero esto ayudara a que se más facil de pelar.
1. Put the chiles directly in the flame of the burner on a gas stove or do it in a broiler or toaster oven, or best yet, on a charcoal barbecue grill. However you do it, keep turning the pepper so as to blacken it evenly over its entire surface without burning.

When is black and blistered, place the pepper in a plastic bag.. Keep the bag closed . After 20 to 30 minutes you can start peeling the peppers. This is somewhat laborious but if you have roasted them correctly and left them long enough in the plastic bag, the tough outer skin peels off fairly easily.

2. Haz un corte al chile ( aji ) por un lado con un cuchillo. Saca todas las venas y semillas del chile ( aji ) y enjuagalo hasta que ya este limpio. Hazlo con mucho cuidado ya que puedes romper el chile ( aji ).
2. Make a cute with a knife in the side of the pepper. Rinse with water, pull out any ribs and seeds, be careful not to rip the chili too much.

3. Rellenalo con queso y enharinalo.
3. When peeled, roll the chiles in white flour and set aside.

4. Haz el huevo, separa las llemas de las claras, bate las claras hasta que esten completamente blancas y duras. Cuando esten listas, añade un poco de yemas y bate hasta que se torne un poco amarillo el huevo.
4. Separate one egg for every two chiles. Beat the whites until stiff. Add some yolk and beat little bet more time until make yellow.

5. Sumerje el chile ( aji ) relleno de queso en la mezcla del huevo y ponlo en aceite previamente calentado en una sarten, debe haber sufiente aceite en el cual se pueda sumerjir el chile ( aji ) con el huevo, velo volteando poco a poco hasta que todos los lados esten cafes.
5. Heat cooking oil 1” to 2” deep in a big frying pan. Holding the chili by the stem dip it in the egg batter until well coated.Fry on the surface of the oil, slowly rotating the chili until it is lightly browned.

6. Cuando tengas listo el huevo sumerjelo en la salsa por lo menos 15 minutos mas o menos hasta que el queso se haya derretido y que el huevo haya agarrado el sabor de la salsa.
6. Place it carefully in the tomato sauce, ladling sauce to completely cover the pepper. Keep the sauce on very low heat. Heat the chiles in the sauce at least long enough to melt the cheese. It doesn’t hurt to leave them in longer as they just soak up flavor from the sauce.

COMO HACER LA SALSA:
Necesitas
Tomates
Cebollas
Chiles ( Ajies )
Ajo
Sal

FOR THE TOMATO SAUCE:
You need:
Tomatoes
Onion
Garlic
Chiles
Salt

Cuese todos los ingredientes. Cuando ya esten cocidos, licualos y pon un poco de sal. Prepara una olla con un poco de aceite, vierte la salsa en la olla y ponla a calentar.
Boil all ingredient's, when it's ready the tomatoes, put in the blender, add salt, and liquefies.
Heat a pan with little oil when it's warm add the tomatoes sauce to heat.

Listos para comer!
Ready to eat!

3 comments:

Etsy Latino said...

Muy buena la receta. :-))) A ver quien los prepara y nos cuentan como les quedaron!!

A concinar!

Etsy Latino Team!

lolo said...

Fantastic recipe!! I love to try to make them. Thanks for sharing!

Lolo :-))

Steffi said...

Ahora tengo hambre!! :D Gracias por el post!! :)

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