Monday, October 4, 2010

Vegeterian Chili with Mushrooms/ Chile vegetariano con hongos.




For this week we have a delicious vegetarian chili with mushroom recipe. You will love it!

Recipe:

Ingredients for 4 portions:

1 drizzle olive oil
1 medium onion
2 cloves garlic
2 or 3 sweet peppers (red, orange or yellow)
Half a package of any type of preferred mushrooms (about 12 medium mushrooms)
1 large can of beans (black, red, white or a combination)
1 large can of diced tomatoes
2 or 3 bay leaves
salt and pepper to taste
1 tsp the cayenne pepper
1 tsp chili powder
1 pinch oregano
1 pinch paprika
1 pinch powdered sage
1 small pinch powdered cinnamon
1 pinch vegetable bouillon cube

Slice the onions, garlic, peppers and mushrooms. Heat the oil and fry the onion with the garlic until the onion starts to get transparent. Add the peppers and keep frying for a while at medium temperature. Add mushrooms, tomatoes , beans and all the spices (to taste). Let simmer for 10 to 15 minutes, until all the ingredients are well mixed and soft.

Tip: It tastes even better the next day! You can also make extra for

later and freeze it for up to a week!

Enjoy it!

Para esta semana te tenemos una receta deliciosa de como preparar un chile vegetariano con hongos. Te va a encantar!

Receta:

Ingredientes para 4 porciones:

1 chorrito de aceite de oliva
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 o 3 chiles pimientos (amarillo, rojo o anaranjado)
Medio paquete de cualquier hongo que sea el preferido (aprox. 12 hongos medianos)
1 lata grande de frijoles (negros, rojos, blancos o combinados)
1 lata de tomates en agua
2 o 3 hojitas de laurel
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de pimienta roja
1 cucharada de chili powder
1 pizca de oregano
1 pizca de paprika
1 pizca de salvia en polvo
1 pizquita de canela en polvo
1 pizca de cosome de vegetales en polvo

Se rodajan la cebolla, ajo, chiles pimientos y hongos. Luego se calienta el aceite y se frien el ajo y cebolla hasta que la cebolla este traslucida. Se agregan los chiles pimientos y se siguen friendo a fuego medio. Luego se agregan los hongos, los tomates, los frijoles (con todo y agua) y todas las especies (al gusto). Se deja cociendo a fuego lento por 10 a 15 minutos, hasta que todos los ingredientes esten bien incorporados y blandos.

Tip: Sabe aun mejor al dia siguiente! Pueden hacer extra para despues y congelarlo hasta por una semana!

Que lo disfrutes!

3 comments:

Etsy Latino said...

Wonderful recipe. Thank you so much dernierefois for sharing it.

Muy buena la receta dernierefois. Muchas gracias por compartirla con nosotras.

Etsy Latino Team!

Enid said...

Que bien se ve!!! Ahora a cosinar...mmm

Art by Ruth Sagrario Macotela said...

Se ve antojable la receta, lo que mas me gusto fue que puedes hacer bastante y conjelarla, eso si que esta funcional me encanto.

Gracias por compartir :)

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